База отдыха "Тунайча"

, посёлок Охотское

Расположение


Гостевой комплекс «Тунайча» находится в экологически чистом районе Сахалина, возле посёлка Охотское, на берегу озера Тунайча, в одном из его самых живописных уголков. Здесь очень красивая, богатая природа, тишина и свежий воздух. Всё это благоприятно для эффективного и полноценного оздоровительного отдыха. Работает гостевой комплекс «Тунайча» круглый год.
Гостевой комплекс «Тунайча» состоит из Большого гостевого дома, Дома охотника, Дома рыбака и Бани.
Из окон комфортабельных номеров гостевого комплекса открывается просто шикарный вид на озеро. А благодаря круглосуточному и круглогодичному режиму работы гостевого комплекса, отдыхающие могут видеть огромное разнообразие пейзажей окружающей природы.
Гостевой комплекс «Тунайча» окружён реликтовыми дубами, елями, берёзами и стлаником. Чистейший морской воздух, пропитанный ароматом хвои поможет вам полностью отвлечься от городской суеты и получить отличный заряд бодрости и здоровья.

Проживание

  • Большой гостевой дом
    Двухэтажный большой каменный гостевой дом имеет выход прямо на берегозера Тунайча. Рядом находится крытая беседка с мангалом, имеющая освещение. На первом этаже дома расположены кухня, столовая, большая гостиная, бильярдный зал и караоке. На втором этаже размещены номера:
    - пять двухместных номеров, которые оборудованы двуспальными кроватями и имеют отдельные туалет и ванную комнату;
    - один трёхместный номер, оборудованный диваном и двуспальной кроватью и имеющий отдельный туалет, и ванную комнату;
    - один трёхместный двухкомнатный номер, имеющий выход на лоджию и отдельный туалет, и ванную комнату.
  • Дом рыбака
    Дом рыбака представляет собой деревянный двухэтажный дом с большим крыльцом. Рядом расположена круглая крытая беседка с жаровней и освещением. В ней могут разместиться 8 человек.
    Первый этаж дома рыбака включает в себя кухню, полностью оборудованную для приготовления пищи, туалет и душевую комнату, а так же два двухместных номера для отдыха, с полутороспальными кроватями.
    На втором этаже расположены душевая комната, туалет, а так же номера:
    - один четырёхместный номер, оснащённый диваном для отдыха и двумя полутороспальными кроватями;
    - два двухместных номера, оборудованные для отдыха полутороспальными кроватями.
  • Дом охотника
    Дом охотника - это деревянный двухэтажный дом из оцилиндрованного бруса. Около дома построена крытая освещаемая беседка на 12 человек с уличной печкой и мангалом.
    На первом этаже дома есть полностью оборудованная кухня, веранда, комната с диваном, а так же туалет и ванная комната.
    На втором этаже дома охотника расположен балкон и одна большая комната отдыха, оборудованная диваном и двумя полутороспальными кроватями.
  • Баня
    Великолепная двухэтажная баня сложена из камня, современная и качественная внутренняя отделка, просторные парные и зоны отдыха придутся по вкусу поклонникам исконно русского вида отдыха. На первом этаже - бассейн, русская парная и комната отдыха, на втором - большой зал для отдыха с бильярдным столом и три двухместных номера, оборудованных двуспальными кроватями, караоке. Баня имеет пристройку - навес, рядом есть беседка с тандыром, мангалом и местом под казан. В беседке могут с комфортом расположиться 16 человек.

Услуги


На территории гостевого комплекса проводятся дни рождения, банкеты, праздники и свадьбы. Так же есть возможность аренды помещений для проведения семинаров и тренингов.
К услугам отдыхающих: бильярд, бассейн, баня с сауной, банкетный зал. Так есть прокат моторной лодки, квадроцикла, вездехода «Арго», снегохода «Буран», велосипеда и катамарана.

Расположение

Контактная информация

г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 239, магазин В-Лазер 3й этаж

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13192

Показать карту