Охота и рыбалка

  • База «Найча»

    База «Найча» расположена на берегу реки по имени которой названа, в месте где та впадает в Анивский залив (на 6 км. севернее базы «Могучи»). Здесь очень хорошие места для охоты и рыбалки. В этих местах часто можно увидеть диких лошадей и стаи диких уток.

  • База отдыха «Верхняя»

    База отдыха «Верхняя» находится в Охинском районе на севере Сахалина. Этот край отличается суровой красотой, имеющей особую манящую и завораживающую красоту. Уникальна и неповторима не только природа этих мест, но и животный мир. Разнообразие пород рыб, как и их размеры, способны удивить не только любителя, но и профессионального рыбака.

  • База отдыха «Могучи»

    П-ов Крильон. Виды развлечений, отдыха: охота на медведя, рыбалка, фотоохота, посещение достопримечательностей и исторических мест. Сезон: круглогодично.

  • База отдыха «Нижняя»

    Для тех, кто желает хоть на время стать единым целым с чудесной природой Охи, стоит отдохнуть на базе отдыха «Нижняя». Она находится в Охинском районе на севере Сахалина. Этот край суровой природы невероятным образом сочетает в себе тундру, лесотундру, тайгу, озёра и реки. Солнечные поляны и хвойные леса скрывают богатый животный мир этих мест. А в кристально чистых водах рек водится огромное количество видов рыб: хариус, сазан, ленок, сима, щука, кета, кижуч, горбуша, голец, мальма, сиг, кунджа.