Охотское охотничье хозяйство

Южно-Сахалинск, п. Охотское

Адрес: посёлок Охотское
Сезон: круглогодично

Расположение

Охотское охотничье хозяйство находится в 50 километрах от Южно-Сахалинска. Центральная усадьба расположена в посёлке Охотское.

Место отдыха

Охотничье хозяйство военно-охотничьего общества занимает 114 тысяч гектаров сахалинских земель. Рельеф местности пересеченный. Вся территория угодий будто изрезана многочисленными впадинами и долинами. Леса представлены хвойно-широколиственными породами, к которым примешиваются сахалинский бархат, дуб, ясень, береза, а в долинах рек - ольха, тополь и ива, ну и конечно же сахалинские заросли трав высотой в человеческий рост.

Основным водоёмом является озеро Тунайча, его ихтиофауна являет собой прекрасный образчик богатства и разнообразия местных водоёмов. Здесь, к удовольствию рыболовов, можно поймать тайменя, горбушу, кету, сахалинскую мальму и других рыб.

Из диких животных в окрестных землях обитают олень, лисица, заяц-беляк, кабарга, бурый медведь, выдра, норка, соболь, колонок, белка. Главным объектом охоты в этом месте Сахалинской области являются водоплавающие и болотные птицы: черная кряква, чернеть, чирки, шилохвость, кроншнеп, бекас.

Услуги


Охота на зайца-беляка, рябчика, водоплавающую и болотную дичь.

Объектами рыбалки являются, в первую очередь, сельдь, горбуша, кета, мальма, кумжа, корюшка, красноперка, навага.

Проживание:

В посёлке Охотское расположен дом охотника и рыболова, где могут разместиться 20 человек.

Контактная информация


693000, г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 34.
Тел.: 8 (42400) 347-50.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3149

Показать карту